Kürbissuppe

Zubereitungszeit 40 Minuten Zutaten für 2 Personen: 1 kleiner Hokkaidokürbis 1/2 kleine Sellerieknolle, gewürfelt 1/2 Stange Lauch 2 Zwiebeln 1 EL Butter 1 Knoblauchzehe 1 Peperoni 1 MSP Kardamom 1 MSP Piment 1/2 TL Ingwerpulver...

Nudelauflauf

Zubereitungszeit 35 Minuten Zutaten für 4 Personen: 2 1/2 l Wasser 2 1/2 TL Salz 250 g Bandnudeln 2 mittelgroße Zwiebeln 1 Knoblauchzehe 3 EL Speiseöl 500 g Gehacktes (halb Rind-, halb Schweinefleisch) Salz...

Italienische Tomatencremesuppe

Zubereitungszeit 45 Minuten Zutaten für 4 Personen: 60 g Butter 1 große Zwiebel, gehackt 1 kg italienische Eiertomaten, gehäutet und grob gehackt 600 ml Gemüsebrühe 1 Prise Speisenatron 250 g Fusilli Salz und Pfeffer...

Süßsaure Hackfleischsuppe

Zubereitungszeit 45 Minuten Zutaten für 4 Personen: 1 dicke Zwiebel 2 Knoblauchzehen 500 g Gehacktes (halb Rind, halb Schweinefleisch) 2-3 EL Speiseöl Salz frisch gemahlener Pfeffer 80 g Langkornreis 1 l Gemüsebrühe 175 g Zucchini 100 g...

Kirsch-Schmand-Kuchen

Saftiger Blechkuchen – auch zum Einfrieren Zubereitungszeit 35 Minuten Zutaten für 1 Blech: 3 Gläser Sauerkirschen á 350 g Abtropfgewicht 200 g Butter 175 g Zucker 1 Pck. Vanillinzucker 1 Prise Salz 5 Eier...

Barnstorfer Nudelsalat

Zubereitungszeit 35 Minuten Zutaten für 4 – 8 Personen: 500 g Barilla Gobbetti Gabelspaghetti 1 kleine Zwiebel 500 ml Miracel Whip von Kraft 500 g Herta saftige Fleischwurst geräuchert 720 ml Hengstenberg Sticksi Gurkenviertel süß-würzig 10 Eier Salz...

Schweinefilets mit Rauchparika Rouille

Zubereitungszeit 35 Minuten Zur Zubereitung der Rauchpaprika-Rouille Zutaten für 6 Personen: 3 Schweinefilets, je etwa 500 g Olivenöl 1/2 TL grobes Meersalz 1/4 TL frisch gemahlener schwarzer Peffer Zubereitung: Die Schweinefilets von Fett und Silberhaut befreien....