Kokos-Puten-Curry

Zubereitungszeit 25 Minuten Zutaten für 4 Personen: 200 g Champignons 400 g Putenschnitzel (Stück) 2 EL Öl Salz, Pfeffer 200 g Basmatireis 1 mittelgroße Zwiebel 1 gehäufter EL (20 g) Mehl 2 EL Curry 1 Dose (400...

Steckrübeneintopf

Zubereitungszeit 50 Minuten Zutaten für 4 Personen: 1 Steckrübe (1,2 kg) 600 g Dicke Möhren 250 g Durchwachsener Speck (Gelderländer Bauchspeck) 2 Kochwürste 3 Gemüsezwiebeln oder 6 normale Zwiebeln 2 EL Butterschmalz 1 Lorbeerblatt 1250 ml Gemüsebrühe 1250 ml...

Schweinemedaillons mit Couscous Salat

Zubereitungszeit 25 Minuten Zutaten für 4 Personen: 4 Lauchziebeln 1 Knoblauchzehe 3 EL Olivenöl 1 TL Edelsüß Paprika 1 TL Gemüsebrühe (Instant) 200 ml Wasser 150 g Couscous 1 Salatgurke 400 g Kirschtomaten 1 Bund...

Bandnudeln mit Lachs-Cognac-Soße

Zubereitungszeit 30 Minuten Zutaten für 4 Personen: Salz, Pfeffer 350 g Lachsfilet ohne Haut 1 Zwiebel 1 EL Olivenöl 400 g Bandnudeln (z.B. Linguine) 1 Würfel (50 g) Krebssuppenpaste 2 EL Cognac oder Brandy...

Bandnudeln mit Curryhuhn

Zubereitungszeit 30 Minuten Zutaten für 4 Personen: 400 g Bandnudeln 400 g Hänchenbrustfilet, küchenfertig, in Stücke geschnitten 1 Bund Frühlingszwiebeln in Stücke geschnitten 1 TL frischer Ingwer, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1...

Ernährungsweisen

Allesesser Der Mensch ist im Grunde ein typischer Vertreter der omnivoren Ernährungsform. Er kann und darf alles essen. Es spielt dabei keine Rolle, ob sich der Speiseplan aus pflanzlichen und tierischen Lebensmitteln zusammensetzt. Der Schweinebraten...