Rezeptart: Fleischspezialitäten

Lamm-Feta Burger

Zubereitungszeit 25 Minuten Zutaten für 12 Pattys: 2 kg Lammhackfleich 1 TL geräuchertes Paprikapulver 1 1/2 TL gemahlener Kreuzkümmel 250 g zerkrümelter Fetakäse Meersalz Pfeffer aus der Mühle Zubereitung: Das Lammhackfleisch mit Paprika und...

Rinderrouladen

Zubereitungszeit etwa 20 Minuten Schmorzeit etwa 90 Minuten Zutaten für 4 Personen: 4 Scheiben Rindfleisch (je 180 bis 200 g, aus der Keule) Salz Frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle Mittelscharfer Senf 60 g...

blank

Schweinefilets mit Rauchparika Rouille

Zubereitungszeit 35 Minuten Zur Zubereitung der Rauchpaprika-Rouille Zutaten für 6 Personen: 3 Schweinefilets, je etwa 500 g Olivenöl 1/2 TL grobes Meersalz 1/4 TL frisch gemahlener schwarzer Peffer Zubereitung: Die Schweinefilets von Fett und Silberhaut befreien....