Rezeptart: Geflügel

Nudeltopf mit Putenstreifen

Zubereitungszeit 35 Minuten Zutaten für 4 Personen: 300 g Putenfilet 1 mittelgroße Zwiebel 1 EL Öl Salz Pfeffer aus der Mühle 1 Dose (850 ml) Tomaten 400 g kurze Nudeln (z.B. Mini Penne) 1...

blank

Hähnchen-Fenchel-Gratin

Zubereitungszeit 35 Minuten Zutaten für 4 Personen: 3 Fenchelknollen (à 150 g) Salz 400 g Tomaten 4 Hänchenbrustfilets (600 g) frisch gemahlener Pfeffer 2 EL Öl 180 g Schlagsahne 2 Eigelb 100 g frisch...

blank

Spätzle-Hähnchen-Auflauf

Zubereitungszeit 35 Minuten Zutaten für 4 Personen: 2 1/2 l Wasser 2 1/2 TL Salz 250 g Spätzle 500 g Hänchenbrustfilet 1 EL Weizenmehl 4 EL Speiseöl Salz frisch gemahlener Pfeffer 1 Dose Pfirsichhälften (Abtropfgewicht...

blank

Putenbrust „Indische Art“

Zubereitungszeit 30 Minuten Zutaten für 4 Personen: 500 g Putenbrust 2 Zwiebeln 2 EL Speiseöl Salz frisch gemahlener Pfeffer 1 TL Currypulver 400 g Knollensellerie eventuell etwas Wasser 2 säuerliche Äpfel (240 g) 2...

blank

Bandnudeln in Safransauce mit Hühnerbrust

Zubereitungszeit 30 Minuten Zutaten für 4 Personen: 400 g Bandnudeln 350 g Hähnchenbrust 200 g Staudensellerie 100 g Fenchel 1 Schalotte 1/2 Orange, abgeriebene Schale 2 EL Orangensaft 1 Knoblauchzehe 1 kleines Döschen Safranfäden 200 ml...

blank

Kokos-Puten-Curry

Zubereitungszeit 25 Minuten Zutaten für 4 Personen: 200 g Champignons 400 g Putenschnitzel (Stück) 2 EL Öl Salz, Pfeffer 200 g Basmatireis 1 mittelgroße Zwiebel 1 gehäufter EL (20 g) Mehl 2 EL Curry 1 Dose (400...

blank

Bandnudeln mit Curryhuhn

Zubereitungszeit 30 Minuten Zutaten für 4 Personen: 400 g Bandnudeln 400 g Hänchenbrustfilet, küchenfertig, in Stücke geschnitten 1 Bund Frühlingszwiebeln in Stücke geschnitten 1 TL frischer Ingwer, fein gehackt 1 Knoblauchzehe, fein gehackt 1...