Rezeptart: Gemüse

Mediterraner Bohnen-Gemüseeintopf

Zubereitungszeit 55 Minuten Zutaten für 4 Personen: 250 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 kleine Zucchini (ca. 300 g) 2 Auberginen (ca. 600 g) 1 gelbe Paprika (ca. 160 g) 2 rote Paprika (ca. 320...

Spaghetti Lupi-Bolognese

Zubereitungszeit 45 Minuten Zutaten für 2 Personen: 100 g grobes Lupinenschrot 300 ml Gemüsebrühe 1 Zwiebel 1 Knoblauchzehe  1 dünne Stange Staudensellerie 1 1/2 EL Olivenöl 1 EL Tomatenmark Meersalz, Pfeffer aus der Mühle...

blank

Süßkartoffelauflauf mit Pinienkernen

Zubereitungszeit 45 Minuten, Backzeit 20 Minuten Zutaten: 1,2 kg Süßkartoffel 1/2 Bund Thymian Meersalz Pfeffer aus der Mühle 400 g Schafkäse 60 g Pinienkerne Saft von einer Limette Zubereitung: Süßkartoffeln schälen, längs halbieren und...

blank

Grüne Bohnen mit Bröseln

Zubereitungszeit 30 Minuten Zutaten für 2 Personen: 500 g grüne Bohnen 40 g Alsan Butter 1 Zwiebel 2 Knoblauchzehen 2 EL Semmelbrösel Pfeffer aus der Mühle Salz Zubereitung: Grüne Bohnen säubern und in Wasser...

blank

Kartoffel Räffus auf Lauchgemüse

Zubereitungszeit 45 Minuten Zutaten für 4 (6) Personen: Kartoffel Räffus 1,2 kg Kartoffeln (festkochend) 300 g Tofu (Natur) 120 g Vollkornmeh 1 EL Backpulver Muskatnus Curry Meersalz Pfeffer aus der Mühle Lauchgemüse 3 Lauchstangen...

blank

Der beste vegane Kartoffelsalat

Zubereitungszeit 30 Minuten Zutaten für 2 Portionen: 600 g Pellkartoffeln (festkochend) 90 ml Öl 60 ml Weißer Balsamico 1 TL Senf 2 TL Vegane Brühe 2 TL Sojamehl (wenn das Dressing cremiger sein soll)...