Rezeptart: Klassiker

Gulaschsuppe

Zubereitungszeit 75 Minuten Zutaten für 4 Portionen: 400 ml Gemüsefond 160 ml Rotwein (vegan) 2 EL Sojasauce 100 g Sojagranulat Curry Paprikapulver Meersalz Cayennepfeffer 320 g Kartoffeln 2 kleine Zwiebeln 2 EL Tomatenmark 1 l...

Marokkanischer Gemüsetopf

Zubereitungszeit 45 Minuten Zutaten für 4 bis 6 Personen: 200 g rote Linsen 400 ml Wasser 2 Zucchini in Scheiben 1 rote Paprika, in Streifen 1 gelbe Paprika, in Streifen 2 Knoblauchzehen, in feine Würfel 1 große...

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Pizza Salami

Zubereitungszeit etwa 90 Minuten Zutaten für 1 Backblech: 450 g Weizenmehl Typ 550 1 TL Trockenhefe 2 TL Salz 4 EL Speiseöl 240 ml lauwarmes Wasser 425 ml Pizzasoße mit italienischen Kräutern 100 g...

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Rinderrouladen

Zubereitungszeit etwa 20 Minuten Schmorzeit etwa 90 Minuten Zutaten für 4 Personen: 4 Scheiben Rindfleisch (je 180 bis 200 g, aus der Keule) Salz Frisch gemahlener Pfeffer aus der Mühle Mittelscharfer Senf 60 g...

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Rotkohl

Zubereitungszeit 35 Minuten Garzeit 45 bis 60 Minuten Zutaten für 4 Personen: 1 kg Rotkohl 375 g saure Äpfel, z.B. Cox oder Boskop 2 Zwiebeln 5 EL Speiseöl oder 50 g Gänseschmalz 1 Lorbeerblatt...

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Rauchpaprika Rouille

Zubereitungszeit 35 Minuten Zutaten für 6 Personen: 2 rote Parikaschoten, je etwa 200 g 2-3 kleine Knoblauchzehen, geschält 3/4 TL grobes Meersalz 50 g Semmelbrösel 3 EL frisch gepresster Zitronensaft 1/2 TL geräuchertes Paprikapulver, alternativ...

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Dolmas

Zubereitungszeit 30 Minuten Zutaten für 4 Personen: 4 grüne Paprikaschoten 1 EL Öl 1 große gehackte Zwiebel 300 g Hackfleich 100 g gekochten Reis Salz Pfeffer Oregano etwas Kümmel Öl 1/2 l bis 1...

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Minestrone

Zubereitungszeit 45 Minuten Zutaten für 8-10 Personen: 3 Knoblauchzehen 3 große Zwiebeln 2 Selleriestangen 2 große Karotten 2 große Kartoffeln 100 g grüne Bohnen 100 g Zucchini 60 g Butter 50 ml Oliveböl 60 g durchwachsener...