Rezeptart: Leicht und fit

Mediterraner Bohnen-Gemüseeintopf

Zubereitungszeit 55 Minuten Zutaten für 4 Personen: 250 g Zwiebeln 2 Knoblauchzehen 2 kleine Zucchini (ca. 300 g) 2 Auberginen (ca. 600 g) 1 gelbe Paprika (ca. 160 g) 2 rote Paprika (ca. 320...

Knoblauch-Tahin-Dressing

Zubereitungszeit 15 Minuten Zutaten für 4 Potionen: 125 g Tahin (Sesampaste) 2 EL Olivenöl 4 Knoblauchzehen 6 mittelgroße entsteinte Datteln 250 ml Mineralwasser 1 Prise Meersalz Zubereitung: Alle Zutaten zusammen im Mixer zu einer...

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Süßkartoffelauflauf mit Pinienkernen

Zubereitungszeit 45 Minuten, Backzeit 20 Minuten Zutaten: 1,2 kg Süßkartoffel 1/2 Bund Thymian Meersalz Pfeffer aus der Mühle 400 g Schafkäse 60 g Pinienkerne Saft von einer Limette Zubereitung: Süßkartoffeln schälen, längs halbieren und...

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Zucchini-Curry-Cremesuppe

Zubereitungszeit 45 Minuten Zutaten für 4 Personen: 6 mittelgroße Zucchini 1 mittelgroße Zwiebel 1 Bund Frühlingszwiebeln 750 ml Wasser 2 TL Vegane Gemüsebouillon 1 TL Currypulver Schwarzer Pfeffer aus der Mühle Meersalz aus der...

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Rahmgeschnetzeltes

Zubereitungszeit 30 Minuten Zutaten für 4 Personen: 150 g grobe Sojaschnetzel 750 g Soja Cuisine 1 Bund Frühlingszwiebeln 1 mittelgroße Zwiebel 400 g Champignons Schwarzer Pfeffer aus der Mühle Meersalz aus der Mühle 1...

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Tofu Rührei

Zubereitungszeit 12 Minuten Zutaten für 4 Personen: 400 g weicher Tofu Natur 1 EL mildes Sonnenblumenöl 1/2 TL Kurkumapfeffer 1 1/2 EL Mandelmus 1 EL Stilles Wasser 1/2 TL Kala Namak Salz Schwarzer Pfeffer...

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Linsen-Bratlinge

Zubereitungszeit 60 Minuten Zutaten für 10 Bratlinge: 250 g Chateau Linsen 1 EL getrockneter Majoran 1 Zwiebel 2 bis 3 Knoblauchzehen 4 EL Dinkelvollkornbrösel oder Vollkornbrösel 2 EL Senf 2 TL Tomatenmark 1 TL...