Rezeptart: Nudeln

blank

Cremige Pasta mit Mangold und Tomaten

Zubereitungszeit 25 Minuten Zutaten für 4 Portionen: 400 g Dinkel Spaghetti 4 EL Bio-Olivenöl 3 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten 2 Handvoll Bio-Mangoldblätter, geputzt und gehackt 1/2 TL Meersalz 2 große Tomaten, entkernt und...

blank

Kartoffel-Petersilien-Sauce

Zubereitungszeit 25 Minuten Zutaten für 4 Personen: 1 weiße Zwiebel (70 g netto) 120 g mehlig kochende Kartoffeln (geschält und in 1/2 cm großen Würfeln) 300 ml heiße Gemüsebrühe 150 g Mandeln (ohne Haut)...

blank

Roast-Time-Sauce

Zubereitungszeit 25 Minuten Zutaten für 2 Personen: 350 g Tomaten 155 g Zucchinischeiben (1 cm dick) 1 große weiße Zwiebel 2 Knoblauchzehen 3 cm rote Chilischote (ohne Kerne) Öl für das Blech 1/2 TL...

blank

Rote-Pesto-Pastasauce

Zubereitungszeit 10 Minuten Zutaten für 4 Personen: 70 g Pinienkerne 1 kleine Karotte (ca. 70 g) 1/2 Knoblauchzehe 6 getrocknete Tomatenhälften 8 EL natives Olivenöl 1 TL Limettensaft 1 TL abgeriebene Bio-Limettenschale 1 TL...

blank

Avocado-Limetten-Pastasauce

Zubereitungszeit 10 Minuten Zutaten für 2 bis 3 Personen: 500 g Dinkel Spaghetti 200 ml Nudelkochwasser 230 g Avocadofruchtfleisch (ca. 2 Reife Avocados) 1 kleine Knoblauchzehe 1 EL Zwiebelwürfel 2 EL Limettensaft 4 EL natives Olivenöl...

blank

Spaghetti al Pepe

Zubereitungszeit 30 Minuten Zutaten für 2 bis 3 Personen: 500 g Dinkel Spaghetti 20 g Meersalz 300 ml Nudelkochwasser 100 g Cashewbruch 20 g helle Bio-Misopaste 1 EL Pfeffer aus der Mühle 1 EL Olivenöl Zubereitung: Spaghetti...