Barnstorfer Nudelsalat

Zubereitungszeit 35 Minuten

Zutaten für 4 – 8 Personen:

500 g Barilla Gobbetti Gabelspaghetti
1 kleine Zwiebel
500 ml Miracel Whip von Kraft
500 g Herta saftige Fleischwurst geräuchert
720 ml Hengstenberg Sticksi Gurkenviertel süß-würzig
10 Eier
Salz
frisch gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser kochen und abkühlen lassen. Die Eier hart kochen und ebenfalls abkühlen lassen.

Die Zwiebel fein hacken und die restlichen Zutaten, Fleischwurst, Gurkenviertel und Eier würfeln.

Die Zutaten und die Nudeln mit der Mayonnaise in eine Schüssel geben, mit Salz und Pfeffer abschmecken und alles schön durchmengen. Im Kühlschrank ziehen lassen.

Nach dem Ziehen mit der Gurkenflüssigkeit die gewünschte Konsistenz einstellen.

Guten Appetit

Quelle: Unbekannt


Drucke diesen Beitrag