Chai-Shake

Zubereitungszeit 10 Minuten

Zutaten für 700 ml:

500 ml Reisdrink
5 g Chai-Tee (ca. 1 TL)
45 g entsteinte Datteln
25 g Ciasamen
20 g veganes Vanille-Proteinpulver
30 g Cashewkerne
230 g Eiswürfel

Zubereitung:

320 ml Reisdring mit dem Cahi-Tee einmal aufkochen, ca. 5 bis 10 Minuten köcheln lassen und durch ein Sieb geben.

Datteln und Cashewkerne mit dem restlichen Reisdrink in den Mixbecher geben.

Regler auf Stufe 1 drehen. Das Gerät einschalten, die Geschwindigkeit langsam auf die höchste Stufe erhöhen und fein pürieren.

Chai-Mix und alle anderen Zutaten bis auf die Eiswürfel hinzugeben und cremig mixen.

Eiswürfel hinzufügen und den Shake zum Abschluss cremig mixen.

Guten Appetit

Quelle: Attila Hildmann leicht abgeändert.


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