Cremige Pasta mit Mangold und Tomaten

Zubereitungszeit 25 Minuten

Zutaten für 4 Portionen:

400 g Dinkel Spaghetti
4 EL Bio-Olivenöl
3 Knoblauchzehen, in dünne Scheiben geschnitten
2 Handvoll Bio-Mangoldblätter, geputzt und gehackt
1/2 TL Meersalz
2 große Tomaten, entkernt und gewürfelt
5 bis 6 EL Cashewmus
1/2 TL getrocknete Chiliflocken
130 ml Spaghetti Kochwasser

Zubereitung:

Die Dinkel Spaghetti in Salzwasser bissfest kochen.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen. In dünne Scheiben geschnittenen Knoblauch bei mittlerer Hitze ca. 30 Sekunden anschwitzen. Mangold (geputzt und gehackt) dazugeben, salzen und unter gelegentlichem Rühren bissfest garen. Vom Herd nehmen und warm stellen.

Die Pasta abtropfen lassen. 130 ml Kochwasser auffangen. Die Pasta mit den Tomaten (entkernt und gewürfelt), dem Cashewmus und den Chiliflocken zu Mangold geben und vorsichtig mischen. Etwas von den dem aufgefangenen Kochwasser hinzugeben und vorsichtig mischen.

Guten Appetit

Quelle: dm-drogerie markt


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