Dolmas

Dolmas

Zubereitungszeit 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

4 grüne Paprikaschoten
1 EL Öl
1 große gehackte Zwiebel
300 g Hackfleich
100 g gekochten Reis
Salz
Pfeffer
Oregano
etwas Kümmel
Öl
1/2 l bis 1 l Fleischbrühe
2 EL bis 4 EL Tomatenmark
Zitronensaft
10 g bis 20 g Speisestärke
1/8 l saure Sahne

Zubereitung:

Von den Paprikaschoten die Deckel abschneiden. Zwiebel in Öl anrösten, Hackfleisch dazugeben und kurz mit rösten. Reis und Gewürze hineinmengen und in die Paprikaschoten füllen.

Paprikaschoten in der Brühe garen. Nach dem garen aus dem Topf nehmen und warm stellen.

Tomatenmark in der Brühe verrühren und würzen. Speisestärke mit Sahne verquirlen und die Soße damit binden.

Paprikaschoten mit der Soße anrichten.

Guten Appetit

Quelle: Unbekannt


Drucke diesen Beitrag