Golden Mixer-Shake

Zubereitungszeit 15 Minuten

Zutaten für 1 Liter:

1 Stück Ingwer ca. 2 x 1 cm
1 EL natives Kokosmus
1 EL Kokosraspel
1/2 TL Zimtpulver
1 EL gemahlene Kurkuma
800 ml Reisdrink
1/4 TL Pfeffer aus der Mühle
2 EL Ahornsirup
50 g Cashewbruch
Meersalz

Zubereitung:

Den Ingwer schälen und in Würfel schneiden. Das Kokosmus in einer Pfanne erhitzen und die Kokosraspel mit Ingwer, Zimt und Kurkuma darin 1 Minute anrösten. Den Reisdrink dazu gießen und alles kurz aufkochen.

Die Kokosraspelmischung samt Reisdrink in den Mixer geben. Pfeffer, Sirup, Cashewbruch und eine gute Prise Salz hinzufügen.

Regler auf Stufe 1 drehen. Das Gerät einschalten und die Geschwindigkeit langsam auf die höchste Stufe erhöhen.

60 Sekunden lang oder bis zur gewünschten Konsistenz mixen.

Achtung: Den Mixbecher sofort im Reingungsprogramm laufen lassen, damit er sich durch das Kurkuma nicht gelb verfärbt. Bei mir hat der Mixbecher jetzt eine leicht gelbe Färbung.

Guten Appetit

Quelle: Sebastian Copien etwas abgeändert


Drucke diesen Beitrag