Granatapfel-Mango-Erdbeere

Zubereitungszeit 10 Minuten

Zutaten für 500 ml:

190 g Granatapfelkerne (netto, Wasser mit Kernen ergibt 270 ml Granatapfelsaft)
150 g Mangofruchtfleisch (netto)
80 g TK Erdbeeren
30 g Agavendicksaft
150 g Eiswürfel

Zubereitung:

Den Granatapfel wie eine Orange einschneiden und in eier mit 160 ml Wasser befüllten Schale auseinanderbrechen. Die Kerne sinken ab, das weiße Fruchtfleisch mit einem Sieb abfischen. Die Kerne mit dem Wasser in den Mixbecher geben.

Regler auf Stufe 1 drehen. Das Gerät einschalten, die Geschwindigkeit langsam auf die höchste Stufe erhöhen, alles pürieren und danach durch ein Sieb geben.

Das Mangofruchtfleisch grob schneiden.

Alle Zutaten zum Granatapfelsaft in den Mixbecher geben und glatt durchmixen.

Guten Appetit

Quelle: Attila Hildmann leicht abgeändert.


Drucke diesen Beitrag