Karotten-Orangen-Suppe mit Ingwer

Zubereitungszeit 30 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

450 g gewürfelte Karotten
2 mittelgroße Zwiebeln, geschält, in Scheiben geschnitten
2,5 cm großer Würfel Ingwer
30 g Alsan-Bio
960 ml Gemüsebrühe alternativ. vegane klare Gemüsebrühe
3 Orangen, geschält und halbiert
0,6 cm großes Stück Orangenschale
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Karotten, Zwiebeln und Ingwer in Alsan-Bio sautieren, bis sie weich sind. 500 ml Brühe hinzugeben und köcheln lassen, bis das Gemüse zart ist.

Orangen, Orangenschale und das gekochte Gemüse in den Mix-Behälter geben und den Deckel verschließen.

Regler auf Stufe 1 drehen. Schalten sie das Gerät ein und erhöhen Sie langsam die Geschwindigkeit auf die höchste Stufe.

Für 30 bis 45 Sekunden mixen, bis eine geschmeidige Masse entsteht. Mit der verbliebenen Brühe die Konsistenz nach Belieben verlängern.

Nach Bedarf die Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken

Guten Appetit

Quelle: Vitamix, Mengen der Zutaten abgeändert


Drucke diesen Beitrag