Lieblings-Cookies

Lieblings-Cookies

Zubereitungszeit 30 Minuten
Backzeit 10 bis 12 Minuten je Blech

Zutaten für 2 bis 3 Backbleche:

60  g weiße Schokolade
60 g Zartbitterschokolade
110 g weiche Butter
100 g Vollrohrzucker
1 Ei
1 Pck. Vanillinzucker
3 EL Rapunzel Nussmus Backen
130 g Dinkelmehl
1/2 TL  Natron
1/2 TL Backpulver
80 g Müsli, Haferflocken fein oder Haferflocken grob

Zubereitung:

Schokolade zerkleinern. Butter, Zucker, Ei und Vanillinzucker schaumig rühren, Nussmus zum Backen zugeben und unterrühren.

Mehl mit Natron und Backpulver mischen. Die Mehlmischung unter die Eimasse rühren, Schokolade und Müsli bzw. Haferflocken zugeben.

Der Teig sollte etwas fester sein. Mit einem Teelöffel Häufchen auf ein Backblech setzen und ca. 10 bis 12 Minuten bei 175 °C backen.

Guten Appetit

Quelle: Rapunzel Naturkost

Drucke diesen Beitrag