Mango-Chili-Saft

Zubereitungszeit 15 Minuten

Zutaten für 1 Liter:

200 g Mangofruchtfleisch
1/2 – 1 cm mittelscharfe rote Chilischote
2 Minzeblätter
60 g Agavendicksaft
Meersalz
2 EL Limettensaft
1/2 TL abgeriebene Bio-Limettenschale
1 l kaltes Wasser

Zubereitung:

Für den Saft das Mangofruchtfleisch in Stücke schneiden. Die Chilischote entkernen und waschen, die Minzeblätter ebenfalls waschen.

Mango, Chili, Agavendicksaft, 1 Prise Salz, Limettensaft und -schale, Minze sowie das Wasser in den Mixbehälter geben.

Regler auf Stufe 1 drehen. Das Gerät einschalten und die Geschwindigkeit langsam auf die höchste Stufe erhöhen.

60 Sekunden lang oder bis zur gewünschten Konsistenz mixen.

Guten Appetit

Quelle: Copien leicht abgeändert


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