Matcha-Vanille

Zubereitungszeit 10 Minuten

Zutaten für 500 ml:

70 g Cashewkerne
5 g Matcha (ca. 2 TL)
290 ml Reisdrink
1/2 TL Johannisbrotkernmehl
25 g Agavendicksaft
1 Prise Meersalz
1/4 TL gemahlene Vanille
170 g Eiswürfel

Zubereitung:

Cashewkerne mit dem Reisdrink in den Mixbecher geben.

Regler auf Stufe 1 drehen. Das Gerät einschalten, die Geschwindigkeit langsam auf die höchste Stufe erhöhen und alles glatt durchmixen.

Matchapulver, Johannisbrotkernmehl, Agavendicksaft, Vanille, Meersalz hinzugeben und durchmixen.

Eiswürfel hinzufügen und den Shake zum Abschluss cremig mixen.

Guten Appetit

Quelle: Attila Hildmann leicht abgeändert.


Drucke diesen Beitrag