Melonen-Kokos-Cooler

Zubereitungszeit 15 Minuten

Zutaten für 1,5 Liter:

600 g süßes Honigmelonenfruchtfleisch
3 haselnussgroße Stücke Ingwer
10 Minzeblätter
3 EL Zitronensaft
2 TL natives Kokosöl
6 EL Agavendicksaft
1 Prise Meersalz
900 ml kaltes stilles Mineralwasser

Zubereitung:

Das Melonenfruchtfleisch in Stücke schneiden. Den Ingwer schälen und grob hacken. Die Minzeblätter waschen.

Die Melone mit Zitronensaft, Ingwer, Minze, Kokosöl, Agavendicksaft, 1 Prise Salz und das Mineralwasser in den Mixbecher geben.

Regler auf Stufe 1 drehen. Das Gerät einschalten und die Geschwindigkeit langsam auf die höchste Stufe erhöhen.

60 Sekunden lang oder bis zur gewünschten Konsistenz mixen.

Nach Belieben kühl stellen.

Guten Appetit

Quelle: Sebastian Copien, Mengenangaben angepasst


Drucke diesen Beitrag