Orange-Kiwi-Apfel

Zubereitungszeit 10 Minuten

Zutaten für ca. 700 ml:

2 Kiwis (a´ 65 g netto)
3 Orangen (a´ 170 g netto)
1 Apfel (a´ 75 g netto)
120 g helle kernlose Weintrauben
1 Banane (a´ 70 g netto)
40 g Ahornsirup
170 g Eiswürfel

Zubereitung:

Kiwis und Orangen schälen, Weintrauben waschen, Apfel waschen, vierteln und das Kerngehäuse entfernen. Die Banane entkleiden.

Kiwis, Orangen, Apfel, Weintrauben und Banane mit dem Ahornsirup in den Mixbecher geben.

Regler auf Stufe 1 drehen. Das Gerät einschalten, die Geschwindigkeit langsam auf die höchste Stufe erhöhen und fein pürieren.

Eiswürfel hinzufügen und den Smoothie zum Abschluss cremig mixen.

Guten Appetit

Quelle: Attila Hildmann leicht abgeändert.


Drucke diesen Beitrag