Orangen-Grapefruit-Ingwer-Cooler

Zubereitungszeit 10 Minuten

Zutaten für 1,0 Liter:

1 große Bio-Orange
1 süße gelbe Grapefruit (Sweetie)
1 haselnussgroßes Stück Ingwer
2 EL Natives Olivenöl
25 g Avocadofruchtfleisch
1 Kardomankapsel
1/4 TL gemahlene Kurkuma
5 Medjoul-Datteln (ohne Stein) oder 9 Deglet-Datteln (ohne Stein)
1 Prise Meersalz
800 ml stilles Mineralwasser

Zubereitung:

Für den Cooler die Orange waschen , trocknen reiben und von der Schale einen etwa 4 x 1 cm großen Streifen abschneiden. Die Orange und Grapefruit jeweils so großzügig schälen, dass die weiße Haut mit entfernt wird. Den Ingwer schälen und fein scheiden.

Das Orangen- und Grapefruitfleisch in den Mixer geben. Ingwer, Orangenschalenstreifen, Öl, Avocado, Kardamonkapsel, Kurkuma, Datteln, 1 Prise Salz und kaltes Mineralwasser hinzufügen.

Regler auf Stufe 1 drehen. Das Gerät einschalten und die Geschwindigkeit langsam auf die höchste Stufe erhöhen.

60 Sekunden lang oder bis zur gewünschten Konsistenz mixen.

Guten Appetit

Quelle: Sebastian Copien


Drucke diesen Beitrag