Reispfanne

Reispfanne

Zubereitungszeit 55 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

400 g Vollkornreis
1 Zwiebel
1 Zucchini
1 Karotte
1 Aubergine
1 Blumenkohl
1 Chilischote
100 ml Weisswein (vegan)
400 ml Gemüsefond
1-2 EL Sojasoße
2 TL Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Reis nach Anleitung kochen.

Zwiebeln schälen und in kleine Würfel schneiden. Das restliche Gemüse waschen, säubern und in große Würfel und kleine Röschen schneiden.

Zwiebel in einer beschichteten Pfanne anschwitzen. Das Gemüse zugeben und 2 bis 5 Minuten mit anschwitzen lassen. Mit Weisswein ablöschen und Gemüsefond auffüllen.

Alles zusammen 5 bis 7 Minuten köcheln lassen.

Reis zufügen und alles mit Sojasauce, Kräutersalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Guten Appetit

Quelle: Raphael Lüthy etwas abgeändert


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