Reissalat im Glas

Reissalat im Glas

Zubereitungszeit 55 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

280 g Vollkornreis
2 Salatgurken
200 ml Gemüsefond
200 ml Orangensaft
2 EL TK Dill
2 Limetten
Curry
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Reis nach Anleitung kochen.

Salatgurken waschen, nach Geschmack schälen und in kleine Würfel schneiden. Gurke zum Reis geben und mit dem Gemüsefond und dem Orangensaft mischen.

Dill beigeben und mit dem Saft der Limetten, Curry, Kräutersalz und Pfeffer abschmecken.

Reissalat in Gläser füllen.

Eignet sich vorzüglich zum Mitnehmen und ist perfekt für unterwegs.

Guten Appetit

Quelle: Raphael Lüthy etwas abgeändert


Drucke diesen Beitrag