Rote Beete-Orangen-Saft

Zubereitungszeit 15 Minuten

Zutaten für 1,5 Liter:

400 g Orangen
400 g Blutorangen
150 g kleine frische junge Rote Beete (Alternativ gekocht) ca. 150 g
1 Apfel
8 g Ingwer
2 EL Leinsamen
2 EL Sesamsamen
3 Medjoul-Datteln (ohne Stein) oder 6 Deglet-Datteln (ohne Stein)
1 Prise Meersalz
4 EL Agavendicksaft
300 ml kaltes Wasser

Zubereitung:

Orangen schälen. Die Rote Beete putzen waschen und mitsamt der Schale in grobe Würfel schneiden. Den Apfel waschen und mitsamt dem Kerngehäuse in grobe Würfel schneiden Den Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden.

Orangen, Rote Beete, Apfel und Ingwer in den Mixbehälter geben. Leinsamen, Sesamsamen, Datteln, 1 Prise Salz und Wasser hinzufügen.

Regler auf Stufe 1 drehen. Das Gerät einschalten und die Geschwindigkeit langsam auf die höchste Stufe erhöhen.

60 Sekunden lang oder bis zur gewünschten Konsistenz mixen.

Guten Appetit

Quelle: Unbekannt


Drucke diesen Beitrag