Rote Quinoa mit Ratatouille

Zubereitungszeit 50 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

400 g Rote Quinoa
800 ml Gemüsefond

2 Zwiebeln
1 Aubergine
1 Zucchini
2 Rote Parikaschoten
4 Tomaten
400 ml Gemüsefond (vegan)
100 ml Weiswein (vegan)
4 Basilikumzweige
Kräutersalz
Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:

Rote Quinoa im Gemüsefond gar kochen. Falls nach dem Kochen Restflüssigkeit vorhanden ist, diese mit einem Sieb abgießen.

Gemüse waschen und in etwa 2 cm gleich große Stücke schneiden. Zwiebeln in einer beschichteten Pfanne anschwitzen und restliches Gemüse beigeben. Mit Weisswein ablöschen und Gemüsefond auffüllen. Alles etwas 10 Minuten einkochen lassen.

Basilikum grob hacken und unterziehen.

Kräftig mit Kräutersalz und Pfeffer aus der Mühle abschmecken.

Guten Appetit

Quelle: Rafael Lüthy etwas angepasst.


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