Schokocreme

Zubereitungszeit 10 Minuten

Zutaten für 2 Gläser mit ca. 450 ml Inhalt:

240 g Bitterschokolade (70% Kakaoanteil)
450 ml Cashew-Kokos-Pflanzendrink
150 g Cashewbruch
3 EL Ahornsirup
1/2 Vanilleschote
3 Medjoul-Datteln (ohne Stein) oder 6 Deglet-Datteln (ohne Stein)
1/2 TL Meersalz

Zubereitung:

Die Schokolade in Stücke brechen. Den Pflanzendrink in einem Topf aufkochen und mit den restlichen Zutaten in den Mixer geben.

Regler auf Stufe 1 drehen. Das Gerät einschalten und die Geschwindigkeit langsam auf die höchste Stufe erhöhen.

60 Sekunden lang oder bis zur gewünschten Konsistenz mixen. Die Schokocreme in Gläser füllen und 3 bis 4 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Guten Appetit

Quelle: Sebastian Copien


Drucke diesen Beitrag