Spaghetti al Pepe

Zubereitungszeit 30 Minuten

Zutaten für 2 bis 3 Personen:

500 g Dinkel Spaghetti
20 g Meersalz
300 ml Nudelkochwasser
100 g Cashewbruch
20 g helle Bio-Misopaste
1 EL Pfeffer aus der Mühle
1 EL Olivenöl

Zubereitung:

Spaghetti in einem großen Topf Wasser mit dem Meersalz zum Kochen bringen und die Nudeln nach Packungsangabe bissfest garen. Nudeln abgießen und dabei 300 ml Nudelkochwasser auffangen.

Cashewbruch, Misopaste, Pfeffer, Öl und das Nudelkochwasser  in den Mixbecher geben.

Regler auf Stufe 1 drehen. Das Gerät einschalten, die Geschwindigkeit langsam auf die höchste Stufe erhöhen und alles 1 Minute glatt durchmixen.

Zum Servieren Nudeln mit der Sauce mischen und auf Tellern anrichten.

Guten Appetit

Quelle: Sebastian Copien


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