Tofu Rührei

Tofu Rührei

Zubereitungszeit 12 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

400 g weicher Tofu Natur
1 EL mildes Sonnenblumenöl
1/2 TL Kurkumapfeffer
1 1/2 EL Mandelmus
1 EL Stilles Wasser
1/2 TL Kala Namak Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Meersalz aus der Mühle
1 Bund Frühlingszwiebeln
150 g geviertelte Cherry Tomaten

Zubereitung:

Den Tofu mit einer Gabel zerbröseln. Sonnenblumenöl in einer Pfanne erhitzen und die Tofubrösel mit dem Kurkumapfeffer 3 Minuten anbraten.

Wasser, Mandelmus, in Röllchen geschnittene Frühlingszwiebeln und Tomatenviertel dazugeben und kurz mit braten.

Das Kala Namak Salz hinzufügen, mit Pfeffer und Meersalz würzen.

Quelle: Attila Hildmann, abgeändert.


Drucke diesen Beitrag