Vegancookie

Zubereitungszeit 20 Minuten
Backzeit 13 bis 15 Minuten je Blech

Zutaten für 2 bis 3 Backbleche:

250 g vegane Margarine
300 g Dinkelmehl
200 g Vollrohrzucker
1 PCK natürliches Orangenschalenaroma
2 MSP Backpulver
3 EL Apfelmus (Eiersatz)
40 g grobe Haferflocken
60 g grob gehackte Mandeln
60 g grob gehackte Walnüsse

Zubereitung:

Margarine mit dem Vollrohrzucker, Orangenschalenaroma und Apfelmus verrühren.

Mehl, Backpulver, die Walnüsse, Mandeln und Haferflocken unterrühren.

Mit einem Teelöffel Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen und ca. 13 bis 15 Minuten bei 175 °C backen.

Guten Appetit

Quelle: Selbst ausgedacht


Drucke diesen Beitrag