Vegane Leberwurst

Zubereitungszeit 20 Minuten

Zutaten:

200 g geräucherten Bio-Tofu
1 Dose Kidneybohnen
1 kleine Zwiebel
3 EL Olivenöl
1 TL Petersilie oder Schnittlauch
2 TL frischer Majoran
Salz
Gemahlener Pfeffer

Zubereitung:

Tofu in kleine Stücke schneiden. Bohnen auf einem Sieb kurz abspülen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Petersilie oder Schnittlauch waschen und fein hacken.

Olivenöl in einer Pfanne erhitzen, die Zwiebeln darin glasig dünsten, Majoran zugeben und kurz mit dünsten. Vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

Alles in einem hohen Becher geben und mit einem Mixstab cremig rühren. Petersilie zugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.

In einem sauberen, verschließbaren Glas kann man die Leberwurst ungefähr 1 Woche lang problemlos im Kühlschrank aufbewahren.

Guten Appetit

Quelle: Momo-Maus


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