Zucchini-Curry-Cremesuppe

Zucchini-Curry-Cremesuppe

Zubereitungszeit 45 Minuten

Zutaten für 4 Personen:

6 mittelgroße Zucchini
1 mittelgroße Zwiebel
1 Bund Frühlingszwiebeln
750 ml Wasser
2 TL Vegane Gemüsebouillon
1 TL Currypulver
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Meersalz aus der Mühle
2 EL Creme Vega

Zubereitung:

Die Zucchini waschen, halbieren, entkernen und in grobe Stücke schneiden. Die Frühlingzwiebeln waschen in und in grobe Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden.

Alles  Zusammen mit dem Wasser und etwa 1 TL Salz in einen Topf geben und bei ca. 30 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen und alles mit den Pürierstab gut durchpürieren. 

Mit Bouillon, Salz, Currypulver und Pfeffer abschmecken. Creme Vega zum Verfeinern dazugeben.

Quelle: Diana, abgeändert.

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